Девятидневная диета

Не новая, но всегда действенная девятидневная диета. Поможет вам избавиться минимум от пяти килограммов за девять дней. Девятидневная диета разработана для людей, которым надо сбросить килограммы перед праздником. Хотя эта девятидневная диета поможет и тем, кто решил заняться собой, так для старта. Во время этой диеты уходит много жидкости. Из – за этого Вам необходимо пить не менее 3 литров минеральной воды. Воду следует выбирать без газа, из проверенных источников. Также вместе с водой, ваш организм покинет и лишняя соль.

Перед тем, как перейти к сути диеты, вы должны удостовериться, что вы не принадлежите ни к одному из списка, приведенного ниже:

  1. пациенты кардиологического отделения
  2. пациенты урологического отделения
  3. пациенты онкологического отделения

Если все с вами в порядке, вы в норме, то смело начинайте курс нашей девятидневной диеты. Ни для кого не секрет, что если делать обвертывания, массажи и заниматься спортом, то эффекта будет больше.

Есть масса вариантов девятидневной диеты, но наш портал вам посоветует два, наиболее действенных.

Вариант 1. 1, 2, 3 день кушать только рис. Для приготовления необходимо вечером замочить рис в холодной воде, а утром промыть очень холодной. Таким образом, уйдет ненужный нам крахмал. Далее опускаем наш рис в кастрюлю, на один стакан риса нужно брать два стакана воды. Варим 14 минут.

Помня о том, что питаться нужно 5 раз в сутки, разделяем наш рис на 5 равных частей и кушаем по времени. Пусть организм привыкнет, дайте ему отдыха. К 18 часам весь рис должен уже быть съеден. Важным компонентом всех дней есть мёд. Его нужно есть не более 3 чайных ложек в день.

4, 5, 6 день - у нас рыба. Выбирать следует речную рыбу, так как в ней меньше жира. Рыбий жир полезен, конечно, но только не в случае с этой диетой. Жир утяжеляет процесс выхода из организма воды и солей. Для того чтобы приготовить рыбу, не обходимо взять 1 килограмм рыбы, сварить в пароварке и разделить на пять частей. В этот раз последний прием не должен быть позже 17 часов. Не забываем про мед и воду.

7, 8, 9 день – кушаем овощи. Лучше всего подходит капуста белокочанная, брокколи, лук, кабачки, цветная капуста, также можно использовать морковь, свеклу. Необходимо взять 1 кг овощей и разделить на две части. Первую часть протушить или запечь в духовке. Вторую часть мы режем и заправляем соком лимона и оливковым маслом. Кушаем по такому принципу: делим салат на 5 частей и тушеный овощи на пять частей. Едим и часть салата и часть тушеных овощей. Не забываем про питье и про мед. Последний прием пищи снова в 18 часов.

После диеты можно сделать 1 день разгрузки на кефире. Вы превосходны. Вы добились результата.

Вариант 2. Все дни одинаковы. Вам нужно кушать каждый день

  • 6 апельсинов
  • 1 кг грейпфрута
  • напиток (2 корня сельдерея, четыре морковки, лимонного сока и минеральной воды (0.5л))
  • Один варенный овощ.

Распределите этот перечень на 5 приемов пищи, кроме напитка. Его надо употребить всего три раза. Совместите этот вариант с занятиями йогой и у вас все получиться. Главное, чтобы у вас не было аллергии на цитрусовые. Если у вас есть аллергия или вам сложно сдержать себя, можете выбрать быструю диету, на ваш вкус. Желаем успехов!