Питание после диеты

Вы потеряли вес? Вы влезли в то самое платье, которое пылилось у вас в шкафу. Согласитесь, что трудно просто так расстаться с чувством эйфории, что ваша фигура совершенна. Вам необходимо удержать вес. А это порой тяжелее, чем похудеть. Ведь после диеты у вашего организма паника: «Куда делись все запасы? А если война, голод? Срочно использовать все ресурсы в отложения!» Вот по этой схеме и идет набор веса после диеты. Вы, наверняка часто сталкивались с тем, что вес возвращается. И возвращается в большем размере, чем он был. Чтобы он не вернулся надо копаться не только в том, что вы едите, но и в вашей голове. Проблема идет с мозга, начать нужно именно с него. Наш портал поможет вам в таком препятствии, как держать вес. Наш совет еще заключается в том, что правильное питание, раздельное питание или диета-система минус 60 – это образ жизни. Похудейте, найдите свой образ жизни, где будет место Вашей худобе и стройности!

После диеты питание должно быть сбалансированным. С каждым приемом пищи, Вам необходимо получать витамины из овощей и фруктов, белки из нежирной белковой пищи и немного сложных углеводов. Притом утром до 12 употребляйте сложные углеводы и фрукты, после обеда белковую пищу, а овощи с рыбой или нежирным мясом на ужин. «Так это ведь тоже диета», - скажете Вы. Но нет, это питание, от которого не надо отходить. Все торты, шоколад, сладкая вода, сахар портят не только вашу фигуру, но и зубы.

Все, кто начинал питаться так, как мы указали, довольны результатом, довольны здоровьем. По началу только тяжело, позже после неполезной пищи вас будет выворачивать.

Также, чтобы удержать вес, можно заниматься спортом. Спорт – панацея от лишнего веса. После тяжелой тренировки и кушать не хочется. Не обязательно фанатично заниматься спортом. Все люди разные, всем нужно отдыхать, но пару дней в неделю можно побегать в парке или позаниматься дома. У кого есть дети – отлично делать зарядку утром. Так вы своего ребенка отучите от лени и поправите здоровье всей семьи.

Заставьте себя кушать медленно, тщательно пережевывайте пищу. Перед едой сервируйте стол, по всем правилам. Пусть прием пищи будет для вас праздником. Никаких добавок, никаких незапланированных выпивок и Вас вес не стронется с места.

И последнее, что пока недосягаемо. Ученые США открыли то, что лептин (гормон) регулируют уровень, качество и количество жировой ткани. После диеты лептин не вырабатывается, если его вводить в организм из вне, то лишний жир просто не будет скапливаться. Это обман своего организма и для нас этот способ пока не досягаем.